[至急・250枚]LINEについての質問です。A氏の携帯

Writer: admin Type: duanmo Date: 2019-03-06 00:00
[至急・250枚]LINEについての質問です。A氏の携帯で元々のAのアカウントをログアウトしました。その後Aの携帯でB氏のアカウントにログインしました。そののちAの携帯からBのアカウントをログアウトし再度Aのアカウントにログインした場合、このA氏のLINEのデータ(ともだち、グループ)等は消去されないでしょうか?とある事情でとても困っています。お詳しい方至急宜しくお願い致します。共感した0###A氏がログアウトする前に、会話や画像のデータをLINEkeepで保存する作業をすれば残っています。友達の連絡先のデータはログインのパスワードを忘れなければ復活します。ナイス0

 

TAG